Перейти на старую версию сайта? Да
Вопрос-ответ
Как стать игроком Ночной лиги?

Зайдите на страницу раздела «Региональные представители»

На ней перечислены все регионы, участвующие в Ночной хоккейной лиге и контакты региональных представителей. В некоторых регионах представителей может быть несколько — по количеству дивизионов или территорий.

Свяжитесь с региональным представителем – именно он отвечает за проведение чемпионата в своём регионе, поэтому знает ответы на все интересующие вас вопросы. Он может подсказать и контактные данные команд, которые могут быть заинтересованы в новичке, и рассказать, какие документы надо подготовить для допуска к участию – например, заявка хоккеиста.

Как стать региональным представителем Ночной хоккейной лиги?

Подробная инструкция о том, как стать региональным представителем и какие документы для этого нужны, доступна по этой ссылке. Если коротко, то каждый кандидат  в первую очередь должен заручиться поддержкой инициативной группы, состоящей из представителей команд данного региона. Сделать это необходимо в установленные сроки до начала нового сезона - информация о начале приема заявок публикуется на сайте Ночной лиги. Все предоставленные кандидатом данные, а также заявка инициативной группы, проходят проверку в Фонде «НХЛ». Этапы рассмотрения документов можно отслеживать в личном кабинете кандидата. Окончательные списки региональных представителей на новый сезон также публикуются на нашем сайте.

Как собрать команду для участия в Ночной хоккейной лиге?

Как вы наверняка прекрасно знаете, надежные партнеры, здоровый эмоциональный фон и сыгранность команды - залог успеха. Поэтому идеальный вариант - найти единомышленников: тех, с кем вы давно знакомы, дружите или работаете и вместе горите хоккеем. Собирайте команду и отправляйте заявку представителю Лиги в вашем регионе, он же ответит на все вопросы относительно участия в чемпионате, командных взносов и т.д. Полный список и контакты региональных представителей доступны по этой ссылке. Если собрать команду возможности нет, а желание играть - есть, то добро пожаловать в тематическое обсуждение в нашей официальной группе во «ВКонтакте». Напишите о себе и проверьте, не ищет ли кто-то в вашем городе в свою команду именно вас. Удачи!

Есть ли возрастные ограничения на участие в Ночной лиге?

Да, такие ограничения есть. От вашего возраста и хоккейного прошлого зависит, в каком дивизионе вы будете играть. Например, название дивизиона «40+» говорит само за себя: в нем могут принимать участие хоккеисты, которым исполнилось 40 лет. А в команде дивизиона «Лига Мечты» могут играть не более пяти человек возрастом от 18 до 25 лет (включительно), есть лимит и по спортшкольникам: не более 8 человек до 30 лет. Соответсвенно, в возрасте 30 лет и старше, спортшкольники могут участвовать в составах команд без ограничений. Для «Лиги Надежды» тоже существуют лимиты по возрасту и мастерству. Получить максимально подробную информацию можно, изучив регламент Регионального этапа. Ответить на все вопросы может и региональный представитель Ночной лиги в вашем регионе.

Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте ваш вопрос
Остались вопросы?
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы и предложения